拆封也可以?曝GameStop为《2077》主机版全额退款

   在上周CD PROJEKT RED发布了《赛博朋克2077》致玩家道歉信后,官方很快便跟索尼以及微软进行了协调沟通,两大主机厂商也陆续开启《2077》专设退款通道。而据外媒KOTAKU的消息,实体游戏零售业巨头GameStop也将为《赛博朋克2077》主机版退款,并且拆封了的也可退款。

   KOTAKU报道称,他们收到的一份内部备忘录显示,GameStop会为购买了《赛博朋克2077》PS4/Xbox One版的客户全额退款,无论游戏是否已经拆封,并将退回的游戏在运回GameStop仓库前标记上“有缺陷”。

   Kotaku表示,他们已经就此联系看GameStop以获取更多信息,但尚未得到回复。

   GameStop的官方退货政策规定,全额退款通常只适用于未开封的产品,这次的《2077》成为一个例外。Kotaku报道称,想要退回《赛博朋克2077》的玩家仍需在购买后30天内进行退货。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注