我们要当外星人啦!《质量效应:仙女座》将地球变外星

   《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》是《质量效应》系列的第四部作品,由于前三部已经向我们展示了该系列中很多不可思议的世界和时刻,因此这部新作一经公开很快就成为今天游戏业最受欢迎的作品。

   下一款备受期待的质量效应游戏是《质量效应:仙女座》。系列自2012年起就没有新作了,而《质量效应:仙女座》可能会在2017年期间发布。

   不用说,玩家非常期待质量效应新作会加入什么,就看Bioware怎么搞了。Bioware创意总监Mac Walters谈论到没去仙女座之前,我们自己星球曾经是资源最丰富的。

   “地球上有许多惊奇的事情,我们会发现寻找一些世界上的照片,和游戏中的类似,‘那存在吗?这就是地球?’然后我们稍微改变一下,就是外星人了吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注