微软还有大招!今年秋季前将发布两款新作

   新的一年又将是游戏厂商之间新作的比拼时刻,各大游戏厂商已经开始陆续公布这一年的游戏推出计划,玩家们对于这些一定非常期待吧。近日,微软游戏工作室创意总监Ken Lobb在一次对游戏核心团体的采访中提到,他们透露还会有更多游戏。

   Lobb解释到,作为Phil理念的一部分,他们不会在特定的月份发布任何游戏。他们会在假期发售一些大作,不过他们不会避开春季的游戏发售。他们的新作品《奥里与迷失森林》、《尖叫之旅》很快将发售,不过还有一些我们尚不得知的作品:

   “我们还有两款游戏也将在秋季之前发售,这2部游戏还未公布。”他继续说他不会作官方公告,在今年秋季大作发售前还会有两款游戏与玩家见面,游戏一旦公布,玩家一定会惊讶兴奋。

   还有些游戏计划在2016年春季发售,今年秋季的大作还不一定能准时完成。Lobb总结称明年将会有大批的优秀游戏登陆各大平台,包括索尼和任天堂,明年对于玩家来说是个好年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注