卖关子!《苍翼默示录》开发商ASW推出神秘新作特设网站

   近日,《罪恶装备》和《苍翼默示录》系列游戏的开发商Arc System Works推出了一个神秘新作的特设网页,标题为“让我们悄悄地进入放学后的教室”。

   Arc System Works日本神奈川县横滨市的游戏制作公司。负责电子游戏和街机的企划、制作。1988年由前身株式会社ARC成立。1991年现会社名变更。自《罪恶装备》和《苍翼默示录》系列以来就以推出华丽动画风格的2D格斗游戏称著。

   在网站中显示的是一个教室的拉动门,点击门把手可以将门拉开缝隙,从中可以看到一个人靠在门后并露出一只手,从手型来看应该是一位小姐姐。网站的左上角有一个倒计时,目前还剩下一天零二十多个小时。

   在网站的分享链接中描述到“放学后谁也不在的教室,被夕阳所映照的门的另一边,预感这将会有新的邂逅。”从风格来看似乎非常像是一款青春校园恋爱游戏,但又考虑到这是由Arc System Works所打造的新作,究竟会是什么类型的游戏,还是等倒计时结束后一探究竟吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注