众英雄大混战!《英雄联盟》6V6模式曝光、新野怪登场

   《英雄联盟》人气保持长久不衰的背后都和拳头公司一次次更新脱不了干系,而现在,拳头公司陆续更新了一些第四季改版的消息,包含天赋、游戏模式、道具与积分计算的改变,游戏模式增加了许多人数上的选择,例如召唤峡谷可1v1、2v2,ARAM模式有1v1、2v2、3v3、6v6。玩家若装备跳钱道具时,将会有特殊人物效果。还有野区新的野怪出生位置正式曝光了!打野玩家们可以好好规划路线了。

终于有突破五人的6v6,以后有机会10v10吗,感觉眼睛会很花…

   另外有关联盟系统将会进行一些改变,未来将会有更加明确的LP收益计算方式,钻一以下的位阶除非发生某些特殊状况,不然将不再出现玩家获胜却加很少分数的情况,但钻一此位阶计算方式将不会变更。另外关于玩家位阶排在V区不易降阶,导致不想参与积分赛或是战斗变消极的问题,未来将会增加降级警告。另外最强王者的挑战者人数由50人增加到200人。这些改变将会影响PBE与即将结束的S3。

跳钱道具新的特殊效果

新野区怪物出现的位置已经正式曝光了

另外一边当然也是在蓝区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注