《赛博朋克2077》最新情报 特定场景V可以从窗外爬楼

   CDPR高级关卡设计师Miles Toast近日接受了德国媒体采访,并在其中透露在《赛博朋克22077》中,V能从外部攀爬建筑。随后设计师又解释道,这并不是一个实际的游戏机制,因为这只在特定场景下发生。

   德国媒体:当我们说到敏捷性和摩天大楼时,主角V能从外面爬楼吗,就像蜘蛛侠或金刚那样?

   Toast:是的,V能向上爬摩天大楼,我们尽力在特别语境下将其联系起来,比如是一个任务或是支线任务中。但当爬楼时,你不会像金刚或蜘蛛侠那样,更像是……V,你自己。

   此外,Toast还谈到了DICE的《镜之边缘》,并暗示攀爬大楼并不是一次性的事情。

   “我认为我们在《赛博朋克2077》中将更经常地在屋顶上移动,可能会类似于《镜之边缘》。立体性是游戏中很重要的一部分,但目前为止我们看到的大部分场景是在地面上。”

   Toast还表示,《赛博朋克2077》的世界规模很难和《巫师3》直接对比,因为二者的移动方式非常不同。

   “V的移动速度快多了,他能有非常多的移动可能,这是巫师3中的萝卜无法比的。这也改变了世界的规模。当你骑着萝卜10秒钟走的路和驾驶一辆车向前开10秒钟行走的距离完全不是一个等级的。所以,当我们被要求对比巫师3的世界规模时,真的很难对比,因为标准完全不同。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注