《看门狗:军团》总监:背景改成伦敦想让品牌做的更大

   近日,《看门狗:军团》的创意总监Clint Hocking在UBIDAY 2019东京大会上谈论了为何要将《看门狗:军团》的背景从前两作的美国改成英国伦敦,想把《看门狗》这个品牌做的更大。

   我们都知道,《看门狗》的前两作的游戏背景是美国,但《看门狗:军团》的背景改为了伦敦。那么为什么这一次《看门狗》要改变地点,将背景设置在伦敦呢?

   《军团》的创意总监Clint Hocking最近参加了UBIDAY 2019东京大会,在大会上他就谈到了这个问题。Clint Hocking表示,开发人员想要处理美国以外的各种事件问题,于是便决定让《看门狗:军团》变成以伦敦为背景了,并且这样做也是为了《看门狗》这个IP变得更强大。

   Clint Hocking说:“要让《看门狗》这个品牌变得更大,你就不应该把它局限在美国,你需要放眼全世界。全世界各地都有着各种问题,所以我认为关注这些问题将会很有趣。”

   《看门狗:军团》将于2020年3月6日登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注