《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

   卡普空的新作《生化危机2:重制版》发售后热度高涨、话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来十分恐怖的游戏,一下子就变得鬼畜了起来。

   《生化危机2:重制版》500%面部表情:

   视频的前半段,除了表情夸张500%之外,里昂眼球的运动速度也同样提升了500%,于是我们就能看到里昂在做出各种鬼畜表情的同时,还一直在翻白眼,有网友吐槽“就算丧尸看了也要礼让三分”,而因为受伤导致表情痛苦的马文面部则更加错乱,这段原本让人泪目的剧情就变成了两人的鬼畜现场。视频的后半段则是将角色的身体动作调整到了500%,躺在沙发上的马文飘来飘去,到后期甚至只剩下“本体”一把枪,里昂此时的震惊表情倒是十分应景。

   《生化危机2:重制版》已经于1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注