《杀手》系列中最精彩的7个任务 代号47什么都能干

   经典冒险动作游戏《杀手(Hitman)》系列想必有不少粉丝吧,今天我们带来了一段《杀手》系列中7个最精彩的任务集锦视频,这些任务都是系列中最令人难忘的,设计非常的聪明和别出心裁,暗杀的对象是最无耻和下流的角色,杀人方式不仅精彩,也是系列中最具创造性的。好了,先来看一下视频吧!

   《杀手》中7个最精彩的任务:

   从《杀手:契约》到《杀手:血钱》,那个脑袋上有着条形码的杀手已经为我们奉献了好多年的精彩杀人演出了,其中有一些关卡和任务的确是非常让人难忘的,在这些任务中,你可以看到对象在黑暗中,扭动着身体渐渐死去,而且他们的死法都是很独特的。“代号47”总是能跳出固有的思维模式,给我们带来意料之外的杀人表演。

   “代号47”是最优秀的杀手,他非常冷酷、平静和镇定,似乎没有什么他干不了的事儿。我们纵观了《杀手》系列游戏的历史,从中挑选出了最精彩的7个任务,这些是杀手 “代号47”最出彩的时刻。

   不知道各位《杀手》粉丝,你有没有自己心目中最精彩的《杀手》任务或关卡呢?让小编我在评论区听到你们的声音!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注