《无主之地2:VR》将于10月23日登陆PC 收录16款DLC

   近日,在开发商Gearbox与发行商2K Games举办的直播节目中,开发商宣布《无主之地2:VR》将于10月23日登陆PC平台。目前游戏的Steam商店页面也进行了相关信息的更新。

   《无主之地2:VR》将包含【BAD ASS MEGA FUN】DLC,共收录16款不同的《无主之地2》DLC内容,玩家将可以体验两款额外的宝库猎人职业以及主游戏之外的四款剧情战役等。除此之外,为了提升玩家们在本作中的游戏体验,《无主之地2:VR》中还加入了“子弹时间”系统,方便玩家们为下一次攻击做好充分准备。

   《无主之地2:VR》于2018年12月15日在PSVR上推出,玩家将扮演一名配备有无穷无尽武器的宝藏猎人,在任务中尽情搜刮战利品为己所用,从Handsome Jack的掌控中拯救Pandora。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注