《掠食》“太空竞赛计划”公布 可免费获得任意版本游戏

   《羞辱》厂商Arkane新作《掠食》近期公布了太空竞赛计划,如果你想加入游戏成为NPC的一员,如果你想免费获得各平台版本的游戏,那么快快通过Twitter发布#IamTranStar内容,说不定幸运儿就是你哦。

   这个“TranStar”即为游戏控制Talos空间站的星运集团,他们接手了肯尼迪打造的研究外星生物的空间站,而且开发外星生物技能将其用为人类可学习的科技,人类可以学习使用这群被称作“台风”的外星生物技能,玩家通过发布#IamTranStar的微博,说明自己是什么专家,比如科学家,博士,室内装潢设计者,而且还可以选择作为什么角色登场,长得帅可能优先被抽选,而且可以获取任意平台版本游戏。

装配扫描外星生物技能“精神放大器”的空间站科研人员与被称作“台风”外星生物

   游戏宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注