《战锤:全面战争2》古墓王DLC新情报 旧世界派系将增强

   近日,《战锤:全面战争2》公开了将于1月23日发售的DLC“古墓群王的苏醒”的最新情报。相对于旧世界派系,玩家将在“凡人帝国”战役中体验到全新派系,全新的传奇建筑,带给你非同一般的全新体验,一起来了解下吧!

   该DLC除了加入全新派系“古墓王”之外,还将对先前的派系进行调整,调整最多的是人类王国巴特尼亚,这是一个封建骑士王国,基于英国的亚瑟王和圆桌骑士传说,但部队组成以百年战争时代的法国为蓝本。拥有全势力最强的重骑兵,以及特殊的“冲锋”规则。为了对抗全新的敌人,这个派系也得到了加强。

   对于旧世界派系,DLC加入了一些全新的传奇建筑,每一个都有独特的加成:

   “Peaks of Parravon”:该建筑可以增加飞行单位的能力。

   “The Forest of Laurelorn”:提升精灵派系潜在的资源和人类派系贸易资源。

   “Oathgold Mine”:暗藏巨大的黄金与矿产资源,各个暗藏在地下的派系将为此展开争夺。

   “Ruins of Mourkain”:作为古老王国的首都,这里拥有强力的巫术,后来被吸血鬼种族占领,神秘的巫术仍将在这片土地蔓延。

   《战锤:全面战争2》DLC“古墓群王的苏醒”已经在Steam上架,1月23日发售,现在预购促销售价58元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注