《巨魔与我》Switch版容量曝光 至少需要6.3GB空间

   《巨魔与我》是一款由Spiral House开发、Maximum Games发行的动作冒险类游戏,如今,本作即将登陆任天堂Switch平台。近日,《巨魔与我》曝光了Switch版的容量,同时还放出了截图,玩家至少需要清理Switch主机6.3GB空间,还是非常大的。

   本作将故事舞台设定在二战后的斯堪的纳维亚半岛中,玩家将分别扮演男孩奥托与一只巨魔,在家乡的小镇被毁后男孩独自逃到了森林,不久之后他遇到了一个奇怪的巨魔,并与他成为好朋友,而后他们一起结伴探索这奇妙的世界。

   本作拥有战斗、解谜等多种要素,男孩与巨魔都拥有自己的技能树。本作还支持本地分屏合作,可以由两名玩家分别扮演男孩与巨魔。

   游戏特色:

   本作集战斗、探索和解密元素于一体,类似于《神秘海域》和《古墓丽影》系列

   游戏包含技能树系统和制造系统,支持本地分屏合作模式

   《巨魔与我》已于今年3月正式发售,登陆PC、PS4以及Xbox One平台,随后还将登陆任天堂Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注