《命运》监制:《命运2》DLC制作中,正研究新赛季机制

   在上周,《命运》系列开发商Bungie宣布与发行商“动视”分道扬镳,其后,不少粉丝担心系列未来的会如何发展。近日《命运》监制Luke Smith在其博客中发文表示,《命运2》DLC正在制作中,并且公司未来重点仍在命运系列上。

   Luke Smith谈到了Bungie工作室的短期计划是会继续制作他们为《命运2》年票承诺过的游戏内容,他们之后的目标是让玩家在刚开始玩DLC时能更容易上手,因为DLC“黑色军武”的第一个锻造厂需求的功率实在是太高了,这对于玩家来说不是游玩新内容的好时机,所以工作室希望找到玩家能轻松上手与激励玩家追求更高目标的平衡点,同时他们还在为即将到来的新赛季研究新的机制。

   另外Luke Smith还表示,他们将会思考怎样才是“真正的独立”,以及自己发行游戏意味着什么,至关重要的是,《命运》的未来会是什么样子。对于Bungie来说,2019年将会是忙碌的一年,但并不黑暗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注